Следы в пыли

Кровь На Снегу
Мои следы сияют на тебе –
В твоих душе и теле навсегда.
Пусть тело тленно, это не беда,
Пусть Вечность, непокорная судьбе,
Не знает о пришествии огня
Туда, где лед ресницы оросил.
Я верю: у тебя достанет сил,
Чтоб не сгореть и не обжечь меня.
...Так время растворяется в пыли
И нежных скул белеют острова,
И мнится мне, что я еще жива
И чувствую вращение Земли.