Романс о насилии

Кровь На Снегу
Насилие – в каждом вздохе,
Насилие – в каждом крике.
Его источает воздух,
Не оставляя улики.
Тебя стерегут машины,
Их звуки вскрывают душу,
Их факелы устрашили
И звери хотят наружу.
Но иглы вины и страсти
Впиваются в тело глубже.
Останься со мной, останься
И я на тебя обрушусь.
Я в мире пустых иллюзий
Реальна, а боль безлика.
Останься со мной и слушай
Агонию в каждом крике.