Падаю, но встаю

Андреева Алёна Александровна
Закрыла двери. Запираю
Себя от мира. Навсегда.
Дышу, живу и замираю.
За мною по пятам беда.
Слабею, падаю, сгораю.
На ваши спины я смотрю.
Потом встаю и воскресаю.
Но от ошибки вновь горю.
Меня за силу невзлюбили.
И стали бить, чтобы сломать.
Теперь же слабую забили,
Когда я стала вас прощать...