Азоновая дыра

Тамара Рыжова Сафонова
    
   64 прошло уже года,
   после победы,да криков ура,
  Другая беда грозит небосводу,
  Землю разденет,азона дыра.
  Сколько средств и усилий потрачено,
  изобретая орудия убийства.
  Никто и не скажет, что все у них схвачено,
  погибнем все,от стыда и свинства.
  Не защищенным будет наш шарик
  и космос быстро проглотит его,
  Все перемрем, все переварит,
  в живых не останется никого.
     2009Г.