***

Кровь На Снегу
В аметистовом небе вздохнёт
и продолжит карабкаться вспять
меднокрылый пустой самолёт
безрассудства его не отнять
а за ним угасающий шлейф
рассекает и давит в виски
в раскалённый обугленный нерв
в золотые контакты тоски
плавит сердце на тысячу пуль
и одна из них будет твоей
в ночь, когда остановит патруль
в скользкий холод цветных фонарей