ЗИМА

Елена-Лана Лялинова
Зима. Снег, падая, кружится.
И наземь серебром ложится.
Морозец расписал стекло.

Берёзкам, в дрёме, лето снится.
Над избами дымок струится.
Дорог не видно. Замело...

Метелица поёт и вьётся
По переулкам. Тихо льётся
Хрустальный перезвон зимы.

Днестр скован холодом. Лес спит.
Под коркой ледяной хранит
Таинственный ноктюрн весны.

В сиянии голубой луны,
Лучами яркими полны,
Приходят молодости сны.