В поиске парада мудрых слов

Любовь Вареник-Соловьёва
Как бесцветный и игривый дождик
Создавал рисунок на стекле,
Так картину написал художник,
Красками души на полотне.

И поэты до самозабвенья,
Те, что никогда себе не врут,
Доведя мечту до озаренья,
Строфы уникальные найдут.

Фибры непогасших упоений,
Усмирит Фемида вещих снов;
Исцелит их слог Великий гений
В поиске Парада мудрых слов.

16 Декабря 2012 г.