Юность. Лето. Теплынь. Мы по лесу бродили

Упражненье Для Извилин
Юность. Лето. Теплынь.
Мы по лесу бродили.
На обрыве полынь.
Солнце дважды будили

Просыпалось печальное солнце над морем.
Мы же верили: Да! Будем счастливы вскоре.

Если б солнца печаль
Разгадать научился,
Я сберечь бы хрусталь
Как-нибудь исхитрился.

Всё казалось есть время. Оно всё починит.
Оглянулся. Ан нет! Ничего нет впомине.