Мы будем вечно жить, любить

Максим Кубарев
Зимним вечером огни,
Горят как свечки в душах.
Любви в глаза не ври,
А просто их послушай.
   
          Больше боли в сердце нет,
          Она смешалась с ядом.
          Врывается в глаза рассвет,
          Заря встречает взглядом.
 
И утренний коктейль испив,
Мысли раскрывают ставни.
Поток идей крадётся в них,
Зовёт с тобою нас за грани.

          В чистом и цветочном поле,
          Вдыхая чувственную нить.
          Избавившись от грязной боли,
          Мы будем вечно жить, любить.
 
     .:.21:45.:.16.12.2012.:.(5):)