мы...

Андрей Смирнов 71
И разбитая дверь на холодьё,
И открыты окна в морозьё...
Может, не той дорогой идём,
Если в души вползает лёд.
Ах зима моя! Ах проказница!
Подморозила всех собой!
От снега до дождя - разница,
А ведь это - извечный бой
У людей со своей судьбой.
     -     -     -
Да она, увы, заморожена -
Ледоставом дыханье зимы.
Как на кости людские брошены...
Мы...