***

Нина Дедлова
А мне бы просто отдохнуть,
Получше выспаться,
Да на премьеру завернуть,
Да в гости выбраться,
И у камина помечтать
С тобой, с гитарою,
И песню спеть, что пела мать
Ещё не старая.
Но вновь работа и дела...
Несусь по свету я.
И вновь камин не разожгла,
И песнь не спетая.