Стрелок

Кровь На Снегу
Моя любовь не помнит обо мне:
Устало спит в соседних временах,
Где всадник привстаёт на стременах
И щурится на блики в глубине

Полуденной пустыни, а в руке
Тяжёлый кольт заряжен серебром.
В слепящем небе раздаётся гром,
И всадник вспоминает о реке

Три сотни миль назад. Его мешки
Давным-давно пусты. Развязывая их,
Он молится, чтоб этот гром не стих
Безводно, не роняемый в пески.

И снится ей, любви, что сущностью дождя
Я льюсь на пыльный мир, где смерти больше нет.
В груди стрелка змея ползёт на свет,
Из надоевшей кожи выходя.