Это всего лишь любовь

Имитатор
Это всего лишь любовь,
Она тихо терпит с улыбкой,
Она горько плачет порой,
Прощая обиды, ошибки.

Это всего лишь любовь,
Она воспаряет над нами,
Она - есть причина цветов
И чувств, что не скажешь словами.

Это всего лишь любовь,
Пройдёт, и затянутся раны,
Но только нам хочется вновь,
Писать её дланью романы.