23-му Февраля посвящается

Числимира
В приближающийся праздник дня Мужчины
Я от всей души хотела б пожелать
Пред любым препятствием быть сильным,
Жить счастливо и преуспевать!
Быть оплотом и краеугольным камнем
Быта и компании своей,
Чтоб имелось время для мечтаний
И для воплощения идей.