Уходи насовсем. Я тебя отпускаю

Упражненье Для Извилин
- Ты меня поведи,
  За тобой я ступаю.
- Что нас ждёт впереди?
  Я дороги не знаю?

Испытанье нуждой.
Радость. Горе. Печаль.
Вовсе я не святой.
И хоть очень мне жаль,
Массу всяких проблем
Я тебе обещаю.
Уходи насовсем.
Я тебя отпускаю.