В тяжелом сне

Валентина Тараненко
      Порой, кошмар, 

как смерть мне снится,

Терзая сон мой, в прах круша,

И как голодная волчица,

Вгрызаясь в сердце, где душа…

В тяжелом сне к тебе бегу я,

Превозмогая страх потери,

По боли собственной бреду я,

И что жива – уже не верю…

Гонима призрачным амоком -

В пучине бездны задыхаюсь,

Коварным ужасаясь роком,

В бреду, от боли - Просыпаюсь…

Ты рядом!!! В безмятежном сне!!!       

И я вдруг счастьем прорастаю!!!

Молюсь,- пусть только снится мне,

Что я тебя, родной, теряю…

heart