Волшебная осень

Лена Александровна Винокурова
Мне осенью успеть бы, надышаться
Пока снежинок кружева ещё вдали,
С осенней красотой не расставаться
Мне б пребывать в объятиях любви.

И черпать жизнь из жёлто-красных листьев
Кружиться вместе с ними на ветру
Меняется природа слишком быстро
Но я меняться быстро не хочу.