***

Лена Александровна Винокурова
Я знала, осень принесёт удачу
И в сентябре я буду ликовать!
Ведь не могло же быть иначе
Пора любить, творить, мечтать!

Я наберу букет из листьев жёлтых
И красные добавлю – посмотри,
В них отражение дней прошлых
И в них преддверие зимы.

Создатель наградил планету
Порой осенней, благами Земли
И свадьбы рассыпаются по свету,
Как подтверждение любви!