С Добрым утром день, что нам принес

Александр Сутчев
С Добрым утром день, что нам принес
Что по жизни  нам судьба сулит
Что предначертали среди звезд
И о чем звезда в ночи молчит
По земле скитаясь, что судьба,
Нам готовит, хочется узнать
В жизни, где найти смогу тебя
Чтоб свою судьбу тебе отдать
Ту, что красивее всех, милей,
И прекрасней, даже чем Заря
Протяни мне руку поскорей
В этот день холодный, декабря
Подари улыбку мне свою
И дыханием душу отогрей
Прошепчи тихонечко люблю
Подарив надежду новых дней
За тобою вдаль пойду, в метель
По сугробам, что зима метет
Подари душе моей апрель
И Мечте,, счастливый, ввысь полет