На голос друга отзовись

Елена Фокина2
Друзей своих не забывай.
Дружить-ведь это же искусство.
Пусть время притупило чувства,
Забвению их не предавай.

Не отдавай в пучину лет,
Того, кто был с тобой единый.
Твоей второю половиной,
Друзей, которых рядом нет.

И, если даже не придет,
Кто отвечал на зов ответом,
Кто был нам дорог в мире этом,
Пусть он хоть в памяти живет.

Но позовет, поторопись,
Пока не рухнула плотина,
Не засосала топь рутины,
На голос друга отзовись.

Мы выбираем их любя,
Лишь зову сердца доверяя.
И, каждый раз друзей теряя,
Увы, теряем часть себя.