Blue smoke

Эрин Воронова
Ты честно старался как мог,
а осчастливить её так и не смог.
Blue smoke, blue smoke...
Ты ложил подарки у её ног,
а добиться любви так и не смог.
Blue smoke, blue smoke...
Она оставила старую жизнь,
но не изменилась.
Поселилось в сердце одно
безразличие и бессилие.
А по ночам смотрела кино
о том, что не сбылось.
Blue smoke, blue smoke, blue smoke.
Сцена вот это её...