Угадай, где Симба?

Наталия Постернак
  Наш папа - палевый Харлей,
  Мама Лолла - уголька черней.
  Средь сестрёнок и братишек,
  Лабрадоров-малышей,
  Я из тех, кто в папу вышел
  Вплоть до кончиков ушей.

.................................

 * Фото из интернета.