Я буду ждать Тебя

Леночка Литвинова
ПРОСТО!!! СТИХОшутка!!! ......
СЧАСТЬЯ...вАм в любом Возрасте!!!




Я буду ждать Тебя!!!
                Всегда!!!

Я буду верить в Чудеса!!!   Да???)))



Как Птичка песни утром...
                Петь!!!!
 
Как Солнце в небе!
                Всех согреть!!!



Как синий Ирис у Воды ....
                Ц в е с т и...

Как Сказка, что в Душе...
                В н у т р и...



Как легкий Ветерок среди...
                Л и с т в ы...

Как Мостик над рекой -
                Я......Т ы!!!)))



Я буду ждать Тебя!!! ...
                Года!!!

Я буду ждать Тебя!!!
                Всегда!!



Ну, Милый!?
                Ну?
                А Ты?
                А ТЫ??????

МечТЫ???????
                МечТы.......
                Меч......      Ты!!!!!!))))









Иллюстрация из Паутины