наигралась?..

Андрей Туголуков
Наигралась?.. Насмеялась?.. Ну и ладушки!
Слову светлому не мне тебя учить...
Для чего звала меня на берег ладожский,
Если ноги побоялась намочить?..
Я один шагну теперь в волну студёную,
Загляжусь на золотые облака
И представить не смогу тебя влюблённою -
Для тебя цена любви невысока...