Альберт! Пишешь ли ответы ко мне?

Аа-Письма Альберту
Альберт! Пишешь ли ответы ко мне?
Холодок осенних камней,
За окном – то морось, то снег…
О, прекрасный мой человек!

Мир – лишь танец, - думаю я.
Скрытый танец в мире живья.
Ветви – все в движении: дрожь,
Ветер, сны,  и травы, и дождь.

Птицы, мухи, - в танце без слов,
У разлуки танец – любовь,
Всё в движеньи, каждая нить…
Всё танцует, - как сохранить

Ритм скольжений, тропки шагов?
Мир движений был раньше снов,
Как сказать движеньем – «привет»?
Ну Альберт, - ну где твой ответ?