Покой

Кровь На Снегу
а они всё кругом измеряют дешёвой прытью
никуда не надо бежать и плыть мне
чтоб достигнуть счастья сейчас и всуе
иногда захлёбываюсь и тоскую
но такое неважно ведь правда скажи ведь правда?
вероятно и нет манящего послезавтра
жизнь суха и стремительна как мой безумный почерк
на прямой мерцающей движусь точкой
монитор в палате для одиночки
не пищит не плачет но чертит прочерк