Захотелось навестить родные мне места!

Валентина Товпегина
Разбежались по пригорку стройные березки.
Взгляда оторвать от них я не могу.
 Летний ветер треплет их зеленые прически
На верхушках, тянущихся в высоту.
Именно сюда когда - то мы ходили с мамой
По цветы, грибы, ковыль, по веники...
Как же хорошо  тогда, спокойно было с мамой!
Вот бы вновь вернуть минувшие деньки...
Но не возвратить того, что прежде было!
Я уже седая, как мамочка тогда...
Вот издалека приехала ненАдолго :
Захотелось навестить родные мне места!
2012год.