Футуржурнал Тело Поэзии на Мегалите!

Футурсобрание
             
_________ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ФУТУРЖУРНАЛ СООБЩЕСТВА ФУТУРСОБРАНИЕ____

========================== "ТЕЛО ПОЭЗИИ" ===========================

ПРОПИСАЛСЯ НА КРУТОМ САЙТЕ "МЕГАЛИТ" АЛЕКСАНДРА ПЕТРУШКИНА !!!

               



Редактор журнала "Тело Поэзии" на Мегалите Татьяна Зоммер


Обложка "Тела Поэзии" 11-2012 - Надя Белякова