А любовь сценарист и художник

Елена Амосова
Мой ответ на это http://www.stihi.ru/2012/12/13/1763

Я всё так же люблю, как и прежде…
Нежным чувствам – зелёный свет,
хоть и стали свидания реже,
но любви мой приоритет,

мой защитник, мой критик бесценный,
рыцарь первой величины…
Звёзды в небе благословенны,
мы любовью возрождены…

Боль ушла... И со временем только,
изгоняя светом печаль,
плащ невидимый, солоно-горький
душа скинет легко с плеча…

Говорят, что с тобой мы похожи
нашей внешностью - сходство есть…
А любовь – сценарист и художник
ненаписанных ещё пьес...


*********
В пьесах жизни то взлёт, то паденье -
без конфликтов не обойтись…
Ты моё для души вдохновенье,
я актриса, а ты артист…

Жизнь...