Размышление

Гала-Тэя
Прошла тихая  осень и бесшумно наступила зима,
радуя редкими снежинками...
Жизнь движется как будь-то бы  сама,
чередуя слезинки со смешинками.

И обычная  смена света в окне
настраивает на ожидание события
или того, кто придёт  во сне
из небытия...

за полночь
16.12.12
Beverly