Сон в небесах

Тарьяна
Провалюсь на воздушной подушке,
               И засну у себя в небесах...

             Зажму непослушные ушки,
                И зажмурюсь в нирванных устах...

                Отдаленное эхо салона,
                Вата сладкая здесь... где -то  там...

                Стук  колес  о землю...  разбудит,
                Возвращаюсь, в телесный бедлам...