Вечер вдвоём у камина

Саша Залётный
Осенний вечер, у камина  мы  вдвоём,
На  столике  вино разлито по бокалам,
Сидим  мы  молча  и  любуемся  огнём
И мне от близости твоей так жарко стало.

Отсветы  пламени  в твоих  глазах ловлю,
А в глубине, за  ними  страсть там  притаилась,
Я  обнимая  нежно, говорю:   "Люблю!"
И  чувствую,  как сердце у тебя забилось.

Моё, как   колокол  уже  стучит  в набат
И страстью  бурною  всего  переполняет,
Огонь  в   камине, видя это, словно  рад,
Нам  весело трещит  и  пламенем  мигает.

Я   сам   внутри от пылких чувств  горю,
Костёр  любви  в  груди вовсю  пылает:
"Давай- ка  выпьем  за любовь", я  говорю,
Тебя  к  себе  со  страстью  прижимая.

И  улыбаясь,   выпили  с  тобой  вина
Но не  с  него,  а от любви вдруг захмелели,
И  вскоре  видела  в  окошко  лишь  луна.
Как  мы  любовью  наслаждаемся в постели.