Мы все больны стихирой!

Сабина Лейманис
Мы все больны!
- Мы все стихирой заболели!
Чуть отогнавши сны,
Глаза открывши еле-еле,
Спешу в стихиру и на самом деле,
Я счастлива здесь, как и вы - друзья!

Кто прочитал, - кому я люба?
Кто хаит, - кто меня хулит?
Кто, так тактично и не грубо
Разбор ошибкам сотворит?

Кому опять на пятку наступила?
Кому милы мои стихи?
Кто здесь в пасивности унылой,
А кто с восторгом говорит?

Кому совет? Кому поддержка друга?
Кого погладить мне по голове рукой?
Так и хожу...
- По замкнутому кругу
(ПОКА!), но нужен
Этот мне покой!