Прощай, подруга!

Людмила Петрова
Прощай, подруга! Очень мне обидно,
Что ты так рано от меня ушла...
Но сердцу моему так ясно видно,
Что ты звездою в небеса взошла!

Я буду жить! Мне это очень нужно,
И за тебя я постараюсь жить!
И помнить буду, и без слов натужных
Я просто с небом буду говорить...

Я знаю, ты поймёшь меня, друг милый,
Ведь понимала ты меня всегда...
Ах, Элла, верь! Ты сердце мне пронзила,
Тебя я не забуду никогда!


МИЛУЮ МОЮ ПОДРУГУ ЭЛЛУ ГОНИК ПОХОРОНИЛИ ВЧЕРА!