В ночной час

Вера Азарина
В ночной час горит луна
И звезд сияние в дали
Опять звучит моя струна
И еще не поблекли фонари

Сквозь стекло сейчас смотрю
На зимний мир любуясь
И одним желанием горю
Жить судьбе лишь повинуясь

Не говори,что жизнь жестока
Храни надежду глубоко в душе
Очаг мечты поджидает у истока
И когда-то заблестит на мираже...