Просто будь

Сара Блэк
От тебя в моей жизни слишком много проблем.
Находящийся рядом, ты заменяешь мне воздух.
Я все жду, но, наверное, надо себе напомнить
В этот раз наши пути разошлись насовсем.

Ты по прежнему продолжаешь мне сниться ночами.
Я все так же боюсь просыпаться в слезах.
И часы без тебя будто замерли на тормозах..
Только поздно уже обсуждать это даже с врачами.

Ты будь счастлив, пожалуйста, просто будь.
А уж я помолюсь всем известным богам за тебя.
И тихонечко, медленно душу свою дробя..
Я когда-нибудь точно встану на истинный путь.