Давно не знала я желанья...

Елена Ватолина
Давно не знала я желанья,
что вдруг родилось в глубине,
и вновь срываешь с губ признанье –
разли'тым стоном в тишине.

Блуждающим прикосновеньем
пьянишь, безвольную, меня,
в горячем влажном вожделенье
устами льнёшь в пылу огня.

С бесстыдной дрожью покоряюсь
манящей чувственной волне
и в каждый вдох твой погружаюсь
ответной страстью в полутьме…

Бессвязный шёпот… Трепет тела…
Объятия ещё смелей…
О, как же долго не болела
любовью тайною своей!..


* * *

Автор фото: Ольга Андрияш (Frida)
http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/410006/