Перепадиси

Ляхов
Шел на рынок строительный я
Слышу звуки  вдруг раздалисЯ
Непонятные  для меня
Перепадиси..,перепадиси
Может то Че Геваре воскрес
Стали путаться вдруг мои мысли
Может с кем-то случился эксцесс
Перепадиси, перепадиси
Только вижу армянка рукой
Машет яростно, хоть застрелисЯ
И зовет меня, эй, молодой
Перепадиси, перепадиси
Подойдя, я спросил  извинясь
В это гребанное утро
Перепадиси, что за фигня
Может новая Кама сутра
А ответ был армянки таков
Что бы мог я все тщательней взвесить
Повторяю для  дураков
Перец  по десять, перец по десять