Ярких красок Карнавал, снова приближается

Александр Сутчев
Ярких красок Карнавал,
     снова приближается
Что любимым пожелал,
     в этот год сбывается
Подари тепло души,
     всем родным и близким
Будешь счастлив, и любим,
     сладким, как ириска
Ты улыбку подари,
     всем прохожим сразу
Пожелай им всем любви,
      и не бойся сглазу
Ощутишь себя тогда,
      ты счастливым, верь мне
Что дарит твоя душа,
      вскроет Счастью двери
Новый Год, горят огни,
       люди веселятся
Пожелания любви,
       в души всем вселятся
Счастье, тихо подойдя,
       вас обнимет крепко
Это праздник навсегда,
      для души конфетка
С Новым Годом Вас Друзья,
      всем желаю Счастья
Пусть полны будут сердца, 
      лишь Любви и Страсти
Не жалейте для людей,
      вы тепла и ласки
В новогодний этот день,
      лишь дарите сказки