Мама

Лёгко Пёрышко
Я не помню ни имя ни Отчество...   
Ни-че-го – ускользает основа.   
И не сбудутся больше пророчества...
Боли нет.  Чистый лист. Незнакомо.   
Ни любви, ни греха, ни стыда...
Во Вселенной пустынно –

               ... ОДНА ...

Нет Суда надо мной, нет причинности,
Ни Души, ни зеркал-эталонов.
Флёрд-оранжево легкость невинности...
Это то, что звала раньше домом?
Это тот, кого  мужем звала?

Стерта память. Покой.

       ... ТИШИНА ...

Вдруг нежданно издалека:
— МАааааМА!!!
         

— Да, мой сынок!

      ОЖИЛА.