Единственный Вариант Бога

Катя Ганеши
Лечу и чую,
Что линчую —
Лучами Смерти
Хохочу Я
[Азсакра]


Из(ы)скав лона Твариант,
Бог умер: Он не симулянт,
Не рай,
Но пуля —
Вариант!

Но тут Иконица
Копытцей «Ца»:
На кой нам
Вольница —
По
Кой
Ни
Ца?

Но конница
Их гони... Ца! —
И Конь Лица
Целуется —
И юная
Покойница
Линчуе-Ца! ...
Линчуе-Ца! ...