Я вижу больше

Шестаков Георгий
За ратностью спасаясь,
В пустой дрезине хлопот, звон.
Терзая горской пепла слово,
Спешу дорогой в унисон.

Отвергнув в мыслях чью то волю,
Пытаюсь добежать босой к судьбе.
Отрок для общества, довольно!
Пророк не рожденный в себе!

Я знаю, горечь не есть смысл.
Я знаю, от любви не убежать.
Сжигая боль, за стрелкой чисел.
Себя пытаюсь я признать.

Ну что же, безнадёга на спасенье.
Депрессия, нелепость, мать её,
От дышла к падали, немое донесенье.
От сердца к падали открытое окно.

И вот, быть может не родился я.
В угоду блага, зная всех учёт.
Ведь я не бог, но вы мои создания.
Я вижу больше чем сказать вам смог.