Благодарность читателю

Леди Смайл
Поэтов много в этом мире,
Пестрит талантами Стихира...
Всё новое изобретать - уж смысла нет...
Всем "гениальностям" и "мудростям" - в обед сто лет...
Порою думаю - Ну и зачем здесь Я?
Ведь сказано достойно обо всём и без меня!
Но если вдруг читатель добрый забредёт
И для поэта слово доброе найдёт,
Я чувствую, что загорается мой взгляд,
Когда такие комплименты говорят!
Теперь уверена - стихи пишу не зря
И расцветаю похвалам благодаря!
И вмиг ко мне приходит вдохновенье...
Ах это сладкое и чудное мгновенье!!!



P.S. Вдохновил Владимир Берд своей теплой рецензией...