Мечтой к мечте...

Полёт Над Скалами
Мечтой к мечте...

В распахнутом надрыве...

Насквозь и в высоте...

Растаяли как были...


Оставшись глубиной...

Отчаянья и боли...

И мною как тобой...

В безропотности доли...


Смятением смеясь...

В хлам души поцелуем...

И горечью пленясь...

Друг другом затоскуем...