Моя галактика

Станислава Москалец
Это - моя галактика,
С сотнями солнц и лун.
Как показала практика -
В ней сотни натянутых струн.

Галактики нет на картах,
Ее не узришь в телескоп,
Она - как путь до Асгарда,
Мерцает как калейдоскоп.

А в сердце сверкает Чудо,
Что мы назовем - Душа.
И только сегодня утром
Я это Чудо нашла.