В Душе Души Зависнув Одиноко...

Катя Ганеши
В ДУШЕ ДУШИ, ЗАВИСНУВ ОДИНОКО!

ГЛАЗОКО

Глаз —
Глас зрачка
Неслышный

Незримый Зрак
В моих очах —
Всевышний!

О пусть Душа
В Душе Души зависнет одиноко:
Он — Глас,
Он — Глаз,
Я —

ООО
ОКО
ООО