Троя

Людмила Юрьевна Иванова
Одену сердце в храбрости доспехи,
А голову сожмёт блестящий шлем.
Мне впереди - суровые дороги,
И пепел недописанных поэм.
В пылу и пыли всех моих сражений,
Придёт на память - в золотом огне
Царевна из чудесных сновидений
Приветливо платком махнула мне.


Рис. Филатовой Снежаны