бег

Ирина Феткулова
Всю жизнь куда-то мы бежим,
Стремимся, в ожидании дрожим…
Всегда чего-то ждем, спешим…
И в этой спешке ничем не дорожим!
Скорей бы то, быстрей бы это!
Надоела мне зима, когда уж лето!
А летом все не так и все не то,
Хочу все по другому, да в пальто!
Всю жизнь куда-то мы идем,
И  каждый день кого-то ждем,
Все думаем о том, что будет…
В конце без сил, а все ползем…
Скорей бы… когда же смерть прибудет…