Воспоминания

Виктория Невидомськая
В  воспоминаниях  всегда  кто-то  рядом,
 Это  в  реальности  никто  не  обнимет,
 В  воспоминаниях  всегда  что-то  надо,
 Это  теперь  пустота  заполнила  все.

 В  воспоминаниях  нам  был  кто-то  нужен,
 Это  теперь  одиночество  наш  предел,
 В  воспоминаниях  нет  "лучше"  и  "хуже"
 Это  сейчас  мир  стоит  из  тысяч  проблем.

 В  воспоминаниях  мы  были  другими,
 Сейчас  мы  другие,  но  минус  или  плюс?
 В  воспоминаниях  остались  все  силы,
 Теперь  невозможны  порывы...  И  пусть.

 В  воспоминаниях  оставили  счастье,
 Теперь  в  глаза  мелькает  боль  и  пустота,
 Но  вспоминать,  иногда,  уже  напрасно,
 Не  вернуть  того  что  было  никогда.