Среди солнечных бликов

Дмитрий Благин
Больше не будет солнца
Больше не будет неба
Больше не будет бессмысленных слов
Больше не будет злости
Больше не будет гнева
Больше не будет снов

Теперь сердце не будет биться
И в легких не будет вздохов
Мысли не станут виться
Зато больше не будет плохо
Больше не будет больно
Вокруг всегда будет тихо...
Спи же теперь спокойно
Где-то там, среди солнечных бликов